一附院召开供应商(经销商)廉洁承诺集体约谈会

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-09-11
  • 作者:廖作文
浏览字号
      911日下午, 一附院在住院大楼裙楼二楼大学术厅召开供应商(经销商)廉洁承诺集体约谈会。副院长韦庆军,纪检监察室、设备科负责人、111家供应商及经销商负责人或代表参加。设备科科长秦雪主持约谈会。

韦庆军深入解读卫生领域治理商业贿赂相关制度规定。他指出集体约谈会是深入贯彻落实医疗卫生行风建设“九不准”及《卫生领域治理商业贿赂相关制度规定》精神的具体举措。强调供应商及经销商如有提供商业贿赂等违纪违规行为,医院一旦核实将取消其与医院合作资格。要求所有与医院合作的供应商和经销商代表要深刻领悟并严格按照《药械购销廉洁协议书》要求执行,建立好与我院廉洁合作的关系,营造良好的风清气正的外部环境,共同促进双方健康发展。

纪委副书记兼纪检监察室主任谢爱泽发言,她希望大家要高度重视、严明纪律、合法经营、守住底线、不踩红线。在新常态下,要严格按照医院相关管理制度,坚决杜绝各种回扣及商业贿赂行为。


约谈会现场1
约谈会现场1


约谈会现场2
约谈会现场2
扫一扫在手机打开当前页