广西医科大学召开第七届四次教职工代表大会

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2018-07-17
  • 作者:
浏览字号
   716,我校十三届三次工会会员代表大会暨七届四次教职工代表大会在学校图书馆演讲厅隆重召开。包括全体校领导在内的336位正式代表、23位特邀代表以及近70位列席代表参加了本次大会。大会由学校党委副书记、学校工会主席唐安洲主持。

  大会听取了校长工作报告。会上,赵劲民校长作了题为《为建设国内一流地方医科大学而不懈奋斗》的工作报告,从党委领导、人才培养、学科建设和科研特色、教育综合改革、多校区多院区等重大项目建设、社会服务、民生工程等方面对2018年上半年工作进行了总结与回顾,同时规划了2018年下半年重点工作:一是坚持党建引领、推进依法办学;二是加强开展“双一流”建设各项工作;三是加紧推进“多校区多院区”重大工程进度;四是重视民生工程、提高师生幸福指数。

  大会还听取和审议了陈兴才总会计师代表学校作的《广西医科大学2017年财务决算及2018年财务预算情况报告》说明和伍伟锋副校长代表学校作的《广西医科大学绩效工资实施办法(试行)》2018年修订说明。

  听取报告后,大会的8个代表团的代表分组进行讨论。代表们围绕会议主题、三个工作报告及广大教职工关心的问题进行讨论,积极为学校改革发展建言献策。学校领导分别到各代表团的参加讨论,听取代表意见和建议,各代表团团长向大会主席团汇报了讨论情况。经大会主席团研究,决定将《广西医科大学2017年财务决算及2018年财务预算情况报告》和《广西医科大学绩效工资实施办法(试行)(2018年修订)》提交大会表决。

  大会按照职工代表大会相关规定和《广西医科大学教职工代表大会实施细则》,以举手方式对提交大会的表决项进行表决,原则通过了《广西医科大学2017年财务决算及2018年财务预算情况报告》和《广西医科大学绩效工资实施办法(试行)(2018年修订)》。

  本次大会是一次团结的大会,民主的大会。大会号召全体代表和广大教职员工要深入学习贯彻党的十九大和学校第十二次党代会精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持立德树人,深化教育改革,加强民主管理,提升治理能力,以主人翁的新姿态,团结一心,继续前进,书写好医大“奋进之笔”,为把我校建设成为国内一流地方医科大学而努力奋斗。

  本次大会还进行工会委员替补选举和工会副主席选举。经会员代表无记名投票,许虹、梁甜、覃宇周、刘庆委、李毅昂、莫新少、罗丽南等七人替补当选为第十三届工会委员会委员。经工会委员会委员无记名投票,选举梁甜同志为校工会副主席。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页