卿云波副校长率队赴玉林校区调研洽谈

  • 来源:玉林校区筹备办公室
  • 发布时间:2018-09-11
  • 作者:农炳金
浏览字号

    为进一步统筹和协调相关工作,加快玉林校区项目推进,96日,卿云波副校长带领学校发展规划处、教务处、玉林校区筹备办一行9人赴玉林校区实地考察校区建设情况。长期关心、支持玉林校区建设的原学校党委罗国容副书记一同前往。

  卿云波副校长一行首先实地查看了校区的施工情况。据悉,校区I期工程内部装修进入尾声,II期学校北大门已基本完工,运动场框架已基本完成,进入校区的道路已经铺就,配套电网及供水系统即将完成,玉林市计划10月中下旬安排玉林卫校整体搬迁进驻玉林校区。

  随后,双方在施工现场进行了座谈。卿云波与玉林市政府吕剑枫副市长听取了玉林卫计委、广西四建、中交建、华蓝设计、德善公司及玉林卫校等领导对项目进展、存在问题和工作计划的汇报。并就校区建设进度、土地及物权移交、附属医院、PPP运营模式、教师公寓建设、II期设计规划等事项进行协商。

  吕剑枫副市长对玉林卫计委、广西四建、中交建、华蓝设计、德善公司及玉林卫校分别提出了工作要求,要求各单位部门互相配合、攻坚克难,全力以赴按期保质保量推进校区建设工作。

  卿云波副校长代表学校感谢玉林市党委和政府对项目的大力支持,他指出,玉林市政府在建设玉林校区过程中因为ppp等方式变化而克服了巨大困难,目前,主要关系已经理顺,后续工作也将会面临各种问题,我校将积极配合玉林市政府做好项目建设工作,一期工作要确保进度和质量,二期工程要做好规划,尤其要加快推进玉林校区的学科布局、教学配套和师资储备工作。大家群策群力,共同办好玉林校区,服务玉林医疗卫生事业发展。

  

   

  卿副校长考察工地现场   

  

   

  2   座谈会现场

   

   

  3 Ⅰ期校园绿化建设进行中

   

   

  Ⅰ期建设显现成效

扫一扫在手机打开当前页