陈兴才总会计师带队检查全科医学院开学初教学工作

  • 来源:全科医学院
  • 发布时间:2018-09-06
  • 作者:申颖
浏览字号
        201893日上午9时,校陈兴才总会计师带队到全科医学院检查开学初教学工作,财务处谢春宁处长、后勤基建处陈继承副处长及教评中心黄金孟老师等人随行检查。全科医学院范德胜副书记、左延莉副院长、刘江华副院长及各教研室主任、教师参加了检查座谈会。

首先,陈兴才总会计师说明本次检查的目的,了解全科医学院开学初各项教学工作情况及目前发展中存在的困难。范德胜副书记介绍了我院开学初的教学及学生工作情况,左延莉副院长补充了新学期我院教学工作计划;随后,范德胜副书记、左延莉副院长及刘江华副院长分别从学生管理、教学及行政方面提出我院发展所存在的困难,财务处及后勤基建处领导也分别补充了相关情况。最后,陈兴才总会计师总结,学校定位全科医学院为特色专业,一直大力支持发展,针对学院提出的困难和问题,会协调各部门商量解决,并及时反馈;全科医学院在全科医学教育上有优势,有积累,但还需在特色上进一步努力,做实各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页