我校喜获4个2018年广西研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2018-09-08
  • 作者:罗莹
浏览字号

  近日,自治区学位委员会印发了《关于公布2018年广西研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目评审结果的通知》,公布了今年我区研究生创新创业教育暨联合培养基地示范项目评审结果。经评审,我校药用资源研究及新药开发研究生联合培养基地、护理学硕士研究生联合培养基地、广西医科大学信息与管理学院研究生创新创业联合培养基地、广西生物医药协同创新中心研究生创新创业教育联合培养基地等4个联合培养基地列入示范建设项目名单,每个项目获40万元资助。

  研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目是深化我区研究生培养模式改革,强化研究生创新创业实践,推进教学、科研、实践紧密结合的有效探索。自2016年开展评审以来,我校共获得8项,有力提高了我校研究生创新创业能力的培养水平,深入推动了研究生培养“产学研”结合模式和创新型人才培养模式改革。

 

  我校2016年以来获批省级研究生创新创业教育暨联合培养基地名单

  

年度

资助基地

 
 

2016

广西生物医药协同创新中心研究生创新创业教育暨联合培养基地

 

公共卫生与预防医学研究生创新创业联合培养基地示范建设项目

 

2017

药学研究生创新创业联合培养基地

 

信息与管理学院研究生创新创业联合培养基地

 

2018

药用资源研究及新药开发研究生联合培养基地

 

护理学硕士研究生联合培养基地

 

广西医科大学信息与管理学院研究生创新创业联合培养基地

 

广西生物医药协同创新中心研究生创新创业教育联合培养基地

 
扫一扫在手机打开当前页