曾志羽副校长带队检查高职新生入学工作

  • 来源:高等职业技术学院
  • 发布时间:2018-09-10
  • 作者:赵婷婷
浏览字号

  201899日,高等职业技术学院迎来了2018级新生。上午9时许,曾志羽副校长带领学院周素芳院长、曾志励副院长、莫税英副院长、党校办陈玉香副主任等组成检查工作组,对我校高职新生接待工作进行了走访视察。各二级学院院领导陪同检查。

  高职院以及相关二级学院领导、老师、志愿者们组成了迎新队伍,为新同学提供全方位的服务。新生接待工作主要集中在三个区域:综合楼一楼门前,人文社科学院楼前,护理学院。曾志羽副校长对以上三个点逐一进行走访,对各专业招生情况、新生报到率、后勤服务等问题不断进行了解,并对发现的问题现场指出,要求整改。曾志羽副校长还与报到新生进行亲切交谈,特别指示各部门领导,要求重视学生人身财产安全,重视对学生的防盗、防诈骗教育,并为各二级学院如何进一步办好高职教育提出了自己的宝贵建议。


扫一扫在手机打开当前页