2018级研究生新生入学

  • 来源:研究生学院
  • 发布时间:2018-09-10
  • 作者:范晓琳
浏览字号
    97日是我校2018级研究生新生入学报到的日子。当天,800余名硕士、博士研究生新生首度开启了丰富多彩的研究生生活的大门。

  研究生院高度重视迎新工作,提前召开迎新工作布置会,组织全体师生以饱满的精神迎接新学年的到来,为新生提供热情周到的服务。随处可见的迎新志愿者,规范、整齐的报到指示牌,排队、取卡、办材料、入住一站办理,“流水式”服务让2018级新同学倍感温暖。

  研究生院院长黄天壬,党委书记樊晓晖,党委副书记韩广梅到新生报到现场指导检查,了解报到情况,并和在场新生进行交流。黄院长认真听取了现场工作人员的汇报,询问了新生入学报到的流程和环节,对新生入学安全工作进行了部署。当日下午,院领导还走访了多间研究生宿舍,深入了解研究生生活情况,解答同学们的疑问。

  今年研究生院进一步优化研究生新生入学报到流程,注重细节管理和全程服务,设置家长休息区以及行李存放处以减轻同学负担,指派代理班长提前交代新生入学手续,及时解答新生入学问题。同时,还协调学校相关职能部门为新生报到提供各类入学指导和便捷服务,顺利圆满完成了2018年研究生新生入学报到各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页