学校统战部教师节看望慰问统一战线教师代表

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2018-09-11
  • 作者:刘俊
浏览字号

  910日,学校党委常委、统战部部长韦霄燕同志看望慰问了统一战线教师代表。

  韦霄燕部长先后看望慰问了我校民建支部主委、公共卫生学院姜岳明教授;我校民革支部成员、肿瘤医院泌尿外科王植柔教授。韦部长一一向他们转达了学校党委、行政对统一战线教师的节日问候与祝福,对他们在学校各项事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢,并希望统一战线教师们继续关心学校发展、积极建言献策。两位教授对学校的关心关爱表示衷心感谢,并表示将继续立足岗位,发挥优势,为学校发展贡献力量。

  据悉,今年教师节我校统战部共慰问统一战线教师代表10人,通过节日的走访慰问坚持在感情上联络、政治上关心、工作上支持、生活上帮助,为学校各项事业发展进一步凝心聚力。

  

 

  

  

  

   

扫一扫在手机打开当前页