药学院领导带队走访慰问2018级本科、高职新生

  • 来源:药学院
  • 发布时间:2018-09-11
  • 作者:李新利
浏览字号

98日至9日,2018级本科、高职新生报道。药学院院长韦锦斌、党委书记文秋林、副书记麦庆艺分别带队走访学院迎新接待现场,了解迎新工作进展、新生报到等情况,看望了2018级新生和新生家长,并对在场的迎新辅导员、班主任、学院团委学生会干部、迎新对口班同学等工作人员表示感谢和慰问。

98日晚730分,学院院长韦锦斌、党委书记文秋林、副院长郭宏伟带队走访了本科新生宿舍,344位到校的本科新生在各自宿舍与院领导进行面对面交流,院领导从学院发展、专业介绍、人生规划等方面与新生热情交流,实时指点。99日晚730分,学院党委副书记麦庆艺带队走访了高职新生宿舍,106位高职新生一一做了自我介绍,麦书记从学院学生工作基本情况、入学适应等方面与同学们亲切交谈,并叮嘱新同学们注意个人的人身和财产安全。

截至99 日晚十时,我院2018级新生实际报到人数450人,报到率90%2018年新生接待工作顺利结束。下一阶段学院将组织开展为期一年的新生入学教育,帮助新生尽快融入大学,成长成才。

 

 

扫一扫在手机打开当前页