关于组织股东看房及相关工作安排的通知

来源:     发布时间:2018-09-07    作者:    

各位股东:

根据公司工作安排,定于2018915 21日,组织股东到各地块看房,具体事项安排如下:

一、看房原则

(一)固定时间。公司将在固定的时间段组织看房,逾期恕不接待。

(二)户型安排。如同一户型套内结构没有本质差异,公司只安排股东看一套自己所购买的对应户型;如同一户型套内结构有本质差异,公司将在《看房户型分布表》中列出,所列出户型均可供对应户型股东看房。鉴于150m2户型股东人数和户型较多,公司共提供6套样板房供股东看房股东可选择其中4套不同户型看房。详见附件1标注。

(三)楼层安排。为确保安全,公司只安排低层户型作为看房户型。

(四)管理要求。为确保安全,请严格遵守工地管理要求,严禁擅自超范围行动。

(五)问题咨询。工地现场看房服务管理人员不能回答的技术及其它客户服务问题,股东可到公司104108室咨询,或发电子邮件至plbyjx@163.com,公司汇总意见后统一回复。

二、看房时间

2018915 21日,上午8:3011:30,下午14:0018:00。每套房每次看房时间为30分钟(即每套房上午接待6个批次,每天下午接待8个批次)

三、人数安排

(一)每套房每个批次接待15人;

(二)每户股东每次看房人数不超过5人。

四、看房报名

(一)报名时间

2018911日~14日,上午8:3012:00,下午15:0018:00

(二)报名方式

1、电话报名: 0771-5326137(客户部)。电话报名后请在看房前至少提前1天到公司客户部确认并领取看房票、看房地址图示及新户型图册(每户股东只可领取一本),凭票按规定的时间、地块及房型按时进入对应地块;

2、现场报名:天鑫泽公司客户部,地址:双拥路22号广西医科大学后勤基建楼104室。现场报名确认后,即时领取看房票、看房地址图示及新户型图册(每户股东只可领取一本),凭票按规定的时间、地块及房型按时进入对应地块。

3、报名要求:出示股东身份证或收据(原件或复印件),报股东编号(收据上有)+姓名+看房人数+看房日期、时段+地块、房型、楼层;

4、每个户型每个时间段先报先安排,安排满之后,后报名的股东另选时间段。    

五、现场安排

(一)股东依据看房票上的看房时间,自行安排交通工具前往看房地点(自驾车的股东,请按市政及交通管理规定停放好车辆);

(二)每批次看房的股东请提前15分钟到看房地块入口,凭票领取看房证、安全帽。看房完毕后,将看房证和安全帽交回工作人员;

(三)超过报名约定的看房时间不到者,取消当批次看房资格,另行约定看房批次。

六、管理要求

(一)未成年人、高龄老人及各种严重疾病患者不宜参加工地现场看房;

(二)进入工地必须按要求配戴看房证和安全帽,严禁穿拖鞋、高跟鞋、赤脚及其他易滑带钉的鞋,建议衣着须简洁,女士不要穿裙装,长发束(盘)好不要飘逸在外,最好不穿戴名贵衣服及首饰;

(三)进入工地严禁触摸电源、电线、开关、阀门,不要靠近任何施工机械,禁止动手操作任何施工机械及器具(械);

(四)进入工地禁止吸烟、禁止任何动火行为;

(五)进入工地严禁登高或随意进入供施工作业人员专门上下的楼梯、施工斜道,爬梯等。不要站在外架上,禁止攀爬外架及其他架体;

(六)进入工地必须服从管理人员的管理,听从引导员指挥,从规定的看房专用通道依次有序通行,不能单独行动及超越安全围栏;

(七)每15人一个团队集体行动,只能看经报名确定的户型,按规定时间出入工地。

如有违反以上要求及工地安全管理规定,拒不服从管理而引发的一切不良后果,由其本人自行承担一切责任,且公司保留追究其相关责任的权力。

看房相关事宜由公司综合部、客户部负责解释(电话:0771-53503135326137)。

特此通知。

 

附件:1、看房户型分布表

     2、看房地址图示

 

 

南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司

201897日         

 

相关附件:1-1.附件1:看房户型分布表(定)1.xlsx

相关附件:附件2:看房地址图.docx