紧急通知:转发自治区科协:关于开展第十五届中国青年女科学家奖和2018年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知

来源:科技处     发布时间:2018-09-07    作者:    

各位科技工作者:
  第十五届中国青年女科学家奖和2018年度未来女科学家计划候选人推荐工作现已开始,现转发广西壮族自治区科协及广西壮族自治区妇联联合下发的通知给你们,请符合条件的人员尽快组织报奖材料。电子版材料发送到:19063650@qq.com,纸质版材料送至综合楼1201办公室。
  截至接收材料时间为:2018年9月12日下午4点。
  联系人:潘源,宗少晖;0771-5358959,18577872700。

                                                      科技处
                                                   2018年9月7日

相关附件:桂科协组发11〔2018〕关于开展第十五届中国青年女科学家奖和2018年度未来女科学家计划候选人推荐工作的通知.docx