2018年广西医科大学“国庆”节日慰问品供应公司资格遴选公告

来源:校工会     发布时间:2018-09-10    作者:陈柳丽    

为进一步规范工会经费的使用,规范大额采购程序,依据学校相关规定,广西医科大学工会拟通过遴选方式确定2018年广西医科大学“国庆”节日慰问品供应公司。特诚邀具有合格资质的相关供应公司参与遴选。现将有关事项公告如下。

一、遴选范围

在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格,没有违法、违纪等不良记录,符合2018年广西医科大学“国庆”节日慰问品遴选要求的公司。

二、遴选项目概述

(一)遴选项目内容:2018年节日慰问品供应公司

(二)遴选货物种类及要求:

品种要求

套餐组合要求

套餐总数

套餐单价

有关说明

1.产品选择应为生活必需品,可包括(但不限于)米、油等其他生活用品,也可以提供公司经营的特色产品套餐。

2.所有产品均应为大众知名品牌的预包装产品。

由公司自由组合套餐,提供3种套餐供选择。每个套餐内生活必需品不多于3种;套餐内不得含有中纪委网站明令禁止的物品。

1450

350

1450份为所有选定套餐预计总数,结算时以实际送货数量为准。其中每种套餐数量根据学校统计结果确定。

(三)遴选货物送货及售后要求:中选的供应公司须对所售货物的质量问题负责,须按广西医科大学的要求将货物运送到指定地点;出现质量问题,广西医科大学有权终止合同并要求中选单位承担赔偿损失。

三、遴选要求

(一)公司的资格证明文件

1.营业执照(副本复印件);

2.税务登记证书(副本复印件);

3.组织机构代码证(复印件);

4.遴选公司授权代表参与遴选的授权书及身份证复印件;

5.产品报价表;

6所提供产品通过有关检验、检测证明的复印件(加盖单位公章);

7.遴选公司售后服务承诺,包括售后网点地址、质保期限等内容;

8.3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

9.与遴选内容相应的其他资质证明文件(复印件)。

(二)提供的产品要求

1.遴选公司所提供的产品必须在营业执照经营范围内;

2.遴选公司所提供的产品必须是经过有关部门检验、检测合格的产品;

3. 遴选公司所提供的产品不得含有中纪委网站明令禁止的物品。

(三)针对广西医科大学的人员配置及服务承诺等

针对广西医科大学的具体情况,从货物、服务等方面,配备专门的项目组开展工作,项目组成员应具有三年以上生活必需品销售工作经验。

(四)其它优势或特点

简要介绍本公司的优势或者特点。

(五)提交的遴选文件需提供正、副本各一份。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。

四、遴选实施步骤

(一)报名资格确认

1.报名方式和时间

有意愿的公司可到广西医科大学工会现场报名。

报名时间:2018910,上午9:00-12:00,下午3:30-17:00

地点:广西医科大学工会(广西医科大学图书馆11楼,乘四号电梯)

2.提交资质文件时间

本次遴选采取递送资质文件的方式。符合条件的招标代理机构可自行报名,并按照递交资质文件的时间,送至广西医科大学工会,由广西医科大学工会综合二科负责接收报名文件。(联系人:陈柳丽、梁甜。电话:53513765301539

提交文件时间:截止2018910日下午17:00

地点:广西医科大学工会

3.资格确认

广西医科大学工会对递交文件进行资格确认,符合资格的公司、招标代理机构进入答辩环节。答辩时间另行通知。

(二)答辩顺序

以报名顺序为答辩顺序。

(三)答辩陈述

符合资格的公司、代理机构进行答辩陈述,答辩时间为35分钟。

 

广西医科大学工会

201895